|
|
▶ 지식지도 |
▶ 원문/전문 (없음) |
▶ 시민 참여 콘텐츠 (없음) |
▶ 관련 동영상 (없음) |
|
|
|
|
|
|
[광고] |
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션
35% 19,800원 12,800원
|
식품이 부패되지 않도록 저장하여 어느 계절에나 먹을 수 있게 만든 식품. 가공 방법에 따라서 건조 식품, 염장 식품, 당장 식품, 훈연 식품, 냉동 식품, 발효 식품과 통조림, 병조림 식품이 있다.
|
|
▣ 지식지도
|
|
◈ 지식지도
|
|
|
|
▣ 백과사전
|
|
|
식품이 부패되지 않도록 저장하여 어느 계절에나 먹을 수 있게 만든 식품.
가공 방법에 따라서 건조 식품, 염장 식품, 당장 식품, 훈연 식품, 냉동 식품, 발효 식품과 통조림, 병조림 식품이 있다.
가정에서 늘 먹고 있는 간장, 된장, 고추장이나 두부, 엿 등도 이에 속한다.
|
[광고] |
제주 클레르 드 륀 펜션
제주시 애월읍, M 010-6693-3704
|
|
|