VS 여러분! 반갑습니다.    [로그인]
키워드 :
지식놀이터 :: 베이컨(bacon)
베이컨
자 료 실
▶ 지식지도
▶ 원문/전문 (없음)
▶ 시민 참여 콘텐츠 (없음)
▶ 관련 동영상 (없음)
about 베이컨


[광고]
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션 35% 19,800원 12,800원
베이컨 (bacon)
돼지고기 가공품의 한 가지. 돼지고기 옆구리살을 소금에 절인 다음 훈연시켜 만든다.
▣ 지식지도
◈ 지식지도
베이컨 (bacon)
▣ 참조 카달로그
◈ 참조 키워드
무적 함대 (2) 백과 윌리엄 셰익스피어 (2) 백과 헨리 8세 (2) 백과
▣ 백과사전
돼지고기 가공품의 한 가지. 돼지고기 옆구리살을 소금에 절인 다음 훈연시켜 만든다.
 
베이컨 이란 말은 원래 돼지의 옆구리살을 뜻하는 말이었으나, 근래에는 가공품의 이름으로 쓰이게 되었다.
[광고]
제주 클레르 드 륀 펜션 제주시 애월읍, M 010-6693-3704
▣ 커뮤니티 (참여∙의견)
내메모
페이스북 공유하기 트위터 공유하기
기본항목(E)
▣ 동음이어
[1561 ~ 1626] 영국의 철학자. 데카르트와 함께 근세 철학의 개척자로 알려진다.
내서재 추천 : 0
▣ 참조정보
백과 참조
 
목록 참조
 
외부 참조
 
©2021 General Libraries 최종 수정일: 2021년 1월 1일<