VS 여러분!
반갑습니다.
[
로그인
]
키워드 :
일치
근접
지식놀이터
::
시래기(-)
시래기
자 료 실
▷
관련 의견 모두 보기
▫
자유 의견
▶ 지식지도
▶ 원문/전문 (없음)
▶ 시민 참여 콘텐츠 (없음)
▷
관련 동영상
about
시래기
[광고]
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션
35%
19,800원
12,800원
시래기 (-)
배춧잎이나 무청을 말린 것.
▣ 지식지도
◈ 지식지도
시래기
(-)
▣ 참조 동영상
(인기순, 1~10 위)
한국기행 - 겨울, 강원도의 맛 4부- 첩첩산중, 겨울이 빚어내는 맛_#002
[여행 > 국내여행] (0)
한국기행 - 겨울, 강원도의 맛 4부- 첩첩산중, 겨울이 빚어내는 맛_#001
[여행 > 국내여행] (0)
▣ 참조 카달로그
◈ 참조 키워드
양구군
(2)
백과
펀치볼
(2)
▣ 백과사전
배춧잎이나 무청을 말린 것. 보통은 김장할 때, 한꺼번에 많이 생기는 무청을 새끼 등으로 엮어서 겨우내 말린다. 시래기는 오래 푹 삶은 다음 찬물에 우렸다가 반찬을 만들어 먹는데, 구수한 맛과 부드러운 촉감이 특이하다. 시래기로 만드는 반찬에는 나물, 찌개, 국 등이 있고, 죽으로도 만들어 먹는다.
[광고]
제주 클레르 드 륀 펜션
제주시 애월읍, M 010-6693-3704
▣ 커뮤니티
(참여∙의견)
◀
내메모
기본항목(E)
내서재
추천 :
0
▣ 참조정보
백과 참조
목록 참조
외부 참조
©2021 General Libraries
최종 수정일: 2021년 1월 1일<