[광고] |
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션
35% 19,800원 12,800원
|
|
▣ 백과사전
|
|
|
식품 가공법의 하나. 소금에 절인 어패류 나 수조육류에 연기를 쐬어 건조시키는 훈연법의 한 가지이다. 목재 건류액 등을 물에 녹여 만든 액체에 소금을 섞어 액훈제를 만들고, 원료를 그 속에 담갔다가 건조시킴으로써 같은 효과를 얻는다. 또는 원료의 표면에 액훈제를 뿌려 말리기도 한다. 이 가공법은 간편한 방법이긴 하나 다른 훈연법을 쓴 제품에 비해 품질이 떨어진다.
|
[광고] |
제주 클레르 드 륀 펜션
제주시 애월읍, M 010-6693-3704
|
|
▣ 카달로그 작업
|
▶ 지식지도 |
▷ 원문/전문 (없음) |
▷ 시민 참여 콘텐츠 (없음) |
▷ 관련 동영상 (없음) |
|
▣ 참조정보
없 음
|