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지식놀이터 :: 오로지일본의맛
오로지일본의맛
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오로지일본의맛
▣ 시민참여콘텐츠
◈ 인기순 (1 ~ 4 위)
2023.07.04
‘오로지 일본의 맛’의 현장 홋카이도 삿포로 가다(상)
【문화】 영국 요리 작가 마이클 부스의 미각탐험기인《오로지 일본의 맛》을 읽고 책에 푹 빠져서 홋카이도 겨울 여행을 결심했다. 저자는 홋카이도 특산물인 버터와 옥수수로 만든 라면을 극구 칭찬하고 아내와 아이 2명과 함께 도쿄를 거쳐 홋카이도를 방문해 라멘을 먹었다. 그리고 영국으로 돌아가 일본에서 먹은 음식들을 글로 발표했다.
2023.07.05
‘오로지 일본의 맛’의 현장 홋카이도 삿포로 가다(하)
【문화】 니조시장과 북해도 이정원표 오오토모 좌상 발견 행운
2023.07.04
‘오로지 일본의 맛
【문화】 이도도립현대미술관, 홋카이도지사 공관, 홋카이도 대학 식물원 둘러봐
 
◈ 등록순
2023.07.05
‘오로지 일본의 맛’의 현장 홋카이도 삿포로 가다(하)
【문화】 니조시장과 북해도 이정원표 오오토모 좌상 발견 행운
2023.07.04
‘오로지 일본의 맛
【문화】 이도도립현대미술관, 홋카이도지사 공관, 홋카이도 대학 식물원 둘러봐
2023.07.04
‘오로지 일본의 맛’의 현장 홋카이도 삿포로 가다(상)
【문화】 영국 요리 작가 마이클 부스의 미각탐험기인《오로지 일본의 맛》을 읽고 책에 푹 빠져서 홋카이도 겨울 여행을 결심했다. 저자는 홋카이도 특산물인 버터와 옥수수로 만든 라면을 극구 칭찬하고 아내와 아이 2명과 함께 도쿄를 거쳐 홋카이도를 방문해 라멘을 먹었다. 그리고 영국으로 돌아가 일본에서 먹은 음식들을 글로 발표했다.
 
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©2021 General Libraries 최종 수정일: 2021년 1월 1일<