|
|
▷ 지식지도 |
▶ 원문/전문 (없음) |
▶ 시민 참여 콘텐츠 (없음) |
▶ 관련 동영상 |
|
|
|
|
|
|
[광고] |
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션
35% 19,800원 12,800원
|
어패류의 살, 알, 내장 등을 소금에 절여 삭힌 가공 식품의 한 가지. 어패류의 조직 속에 들어 있는 자가 소화 효소와 미생물의 작용으로 알맞게 발효되어 만들어진 발효 식품의 한 가지이다.
|
|
▣ 참조 유튜브 (최근등록순)
- 하위디렉터리 포함
|
|
역사 > 한국역사
|
2019.07.16
|
|
|
KBS역사저널 그날
|
7:03 |
마도선에서 발견된 화물표에는 젓갈이나 메주 등 다양한 먹을거리가 있었다. 고려인의 식생활을 엿볼 수 있는 부분이다.
|
|
|
|
[광고] |
제주 클레르 드 륀 펜션
제주시 애월읍, M 010-6693-3704
|
|
|