VS 여러분! 반갑습니다.    [로그인]
키워드 :
지식놀이터 :: 발효 식품(醱酵食品)
발효 식품
자 료 실
▶ 관련 의견 모두 보기
지식지도
▶ 원문/전문 (없음)
시민 참여 콘텐츠
▶ 관련 동영상 (없음)
about 발효 식품


[광고]
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션 35% 19,800원 12,800원
발효 식품 (醱酵食品)
젖산균이나 효모와 같은 미생물의 발효 작용을 이용하여 만든 식품. 미생물의 종류나 식품 의 재료에 따라 종류가 많으며, 각기 독특한 특징과 맛이 있다. 농산물, 축산물, 수산물, 임산물 식품들이 재료로 쓰인다.
▣ 관련 참여 의견 모두 보기 전체 의견보기
해당 키워드와 관련된 모든 카달로그의 의견과 댓글을 확인할 수 있습니다.
전체 의견 0
[광고]
제주 클레르 드 륀 펜션 제주시 애월읍, M 010-6693-3704
▣ 커뮤니티 (참여∙의견)
내메모
페이스북 공유하기 트위터 공유하기
기본항목(E)
내서재 추천 : 0
▣ 참조정보
백과 참조
목록 참조
 
외부 참조
 
©2021 General Libraries 최종 수정일: 2021년 1월 1일<