|
|
▶ 지식지도 |
▶ 원문/전문 (없음) |
▶ 시민 참여 콘텐츠 (없음) |
▶ 관련 동영상 (없음) |
|
|
|
|
|
|
[광고] |
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션
35% 19,800원 12,800원
|
|
▣ 백과사전
|
|
|
가래떡을 이용한 구이의 한 가지.
가래떡과 양념한 고기, 움파를 꼬챙이에 꿰어 숯불에 석쇠를 놓고 직접 구이하는 것으로, 가을부터 겨울철에 어울리는 음식이다. 쇠고기는 기름기 없는 안심이나 채끝살을 준비한다.
가래떡, 쇠고기, 파를 6~7cm로 썰어 꼬챙이에 번갈아 가며 꿰어서 양념하여 석쇠에 재빨리 구워 낸다.
|
[광고] |
제주 클레르 드 륀 펜션
제주시 애월읍, M 010-6693-3704
|
|
|